Добавить сауну

Баня Мальта на Малахова в Барнауле

3,8
г. Барнаул, Малахова, 99
Круглосуточно
Баня Мальта на Малахова в Барнауле
3,8
г. Барнаул, Малахова, 99 – Схема проезда
Информация о заведении

О заведении

Турецкая баня Мальта действительно является достойным потомком восточного хаммама и римской термы. Отдых, рассчитанный на комфорт и некоторую долю сибаритства.

Хорошее тонизирующее средство, щадяще воздействующее на сердечно-сосудистую систему. Процедура хорошо работает при болях в суставах.

Есть душ и большой бассейн с подогревом и системой очистки воды. Несколько видов массажа.

В комнате отдыха найдутся немного европеизированные аэрохоккей, карты и действительно восточные развлечения: шашки, шахматы и нарды.

Информация обновлена: 19.06.2018

Наши залы

Зал: Баня Мальта

Баня Мальта на Малахова - отзывы
  • 14.03.2017 в 11:20
    Ходили компанией на днях. Раньше кресло массажное работало - теперь почему то нет. Стаканов нужно было 7 штук, нашли всего 4. Каждая простынка стоит денег, любимый караоке не попели толком, микрофон как будто живет отдельной жизнью от экрана, слышно самого себя и не в такт. А самое главное - это бассейн! Я вообще любитель поплавать, но эта вода меня добила, попала в глаза нечаянно, и сказать что я немного была в шоке от того как защипали глаза - это ничего не сказать! Видимо мега перехлорированная вода, щипало ноги, руи, а уж не дай бог девочки вы после шугаринга или эпиляции туда рванете, то все - пиши пропало!Плюс только к самой сауне.Все.А да и кстати, хочешь побыть там часок- фиг вам, минимум на 2 . а это 2400 рублёв. И за каждого человека после 6го еще плати денюшкоф.У меня все.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 28.08.2015 в 15:10
    Останавливался в этом отеле !спасибо огромное персоналу за чуткость и отзывчивость !остался очень доволен , приехав поздно ночью меня уже ожидали ,приятная девушка администраторы проводила в номер все показала и рассказала! Мне заказали еду (так как ресторана при гостинице нет )все подали быстро (спасибо персоналу ) это Проведя свою проверку подвожу итог;чистота Обслуживание удобства Ванная комната - (на одного гостя должно приходиться 4 полотенца ) два ножных и два обычных ,но так как вы гостиница без звезд ,то отсутствие халата это простительно !соотношение цена качество по итогам своей проверки как говорится я ставлю все данному заведению и рекомендую остальным (кстати вопрос с проветриванием помещений решен за счёт установки кондиционеров )
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 20.05.2015 в 09:48
    В целом доволен, но имеются свои недостатки.( )Чистый номерудобная кроватьуютно(-)-персонал относится пренебрежительно, не чувствуешь себя гостем.-не было горячей воды с утраВ целом соотношение цена - качество хорошее. Провести ночь самое то.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 28.09.2014 в 16:30
    Вполне себе место, чтоб переночевать.. Персонал очень friendly, всё чистое.. Душновато, правда.. Странное решение с одеялом - постелить полутороспальное одеяло на двоих человек - это забавно..В целом, можно для переночевать.. Люкс отличается от полу-люкса только наличием джакузи..)Ну и курить в номере нельзя, по объяснимым причинам - цоколь, и так ничего не проветривается..Спасибо, всё равно, оставили приятное впечатление от города..)
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
1,0
Сауна Меркурий
Автотранспортная, 55б
Финская
Круглосуточно
от 200 до 300 руб/час
4,0
Сауна Барвиха
Власихинская, 67а/477
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
4,0
Сауна Золотая подкова
Ленточный Бор шоссе, 31
Русская, Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 1550 руб/час
2,7
Банный комплекс Баньки на Праге
Тюменская, 1а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,4
Сауна Отдыхалов
Калинина проспект, 116б
Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 850 до 1500 руб/час