Добавить сауну
Голосуйте за любимое заведение!
Рейтинг бань и саун по версии ПорталСаун.ру
2018-2019
Голосовать

Сауна Белуха в Барнауле

4,1
г. Барнаул, Эмилии Алексеевой, 9Б
Круглосуточно
Сауна Белуха в Барнауле
4,1
г. Барнаул, Эмилии Алексеевой, 9Б – Схема проезда
Информация о заведении

О заведении

Оздоровительный центр Белуха подошел к организации сауны очень креативно. И теперь это отличное место отдыха для компании из 6 человек.

Интерьер разработан так, что создается ощущение нахождения в горах. Камень в отделке, рисунки фотообоев, теплый бассейн, похожий на гейзер.

Есть очень жаркая сауна и более щадящий турецкий хаммам. Но главное развлечение посетителей — чудесная винтовая горка в аква-зоне. Ну и банкетный сектор с живыми рыбками, белками и настоящим камином. Бильярд, массажное кресло, караоке. И блинчики с квасом для посетителей.

Сауна Белуха расчитана на 6 человек.

Информация обновлена: 26.02.2018

Контактные данные:   Позвонить
Сауна Белуха - отзывы
  • 28.07.2017 в 07:13
    Третий раз в Гроте, там где горка и хамам с сауной.Нам очень нравится - отдыхаешь душой и телом.Для меня здесь есть все в одном месте для прекрасного отдыха - бассейн с теплой водой, хамам, сауна, горка и джакузи (правда не все струйки работали, когда мы были, но это не испортило впечатления о месте)с персоналом конфликтов не возникало - за исключением отсутствия сдачи. это как бы ваша обязанность. а не наша заниматься поисками мелких денег.единственный минус - цена 1550 руб./час доплата после 6 чел. 50 руб./час - не очень бюджетноНо обязательно придем еще.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 01.01.2017 в 17:54
    Были на др друга, я так понимаю в Гроте, там где горка и хамам с сауной.Понравилось:- теплый бассейн- друзья были в восторге от горки- ну оформление ничего, но на любителя(я им не являюсь)но остальным понравилось.Не понравилось:- душно- нет раздевалки, вообще никакой!!!!!Мы использовали комнату отдыха под эти нужды, но там даже дверь не закрывалась!!!!!- очень маленькая зона отдыха. Мелкий стол и посидеть облокотившись не хватало места(((- Мне лично жалко белок, зачем они там?- Бассейн маловат, когда катаются с горки, другим плавать нереально((((Лучше бы убрали белок, а бассейн сделали больше.- Сауна сначала была холодная, потом жарила так, что больше минуты и убегаешь(- Очень приглушенный свет, на любителя.Для меня был сильно парной хамам, но другим понравилось, тут очень спорно)
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 13.11.2016 в 10:44
    Посетили данную сауну на днях. Остались довольны. В комнатах, в зале довольно тепло, сауна жаркая, бассейн очень тёплый. Везде чисто, никаких не приятных запахов. Администратор (Оксана) отзывчевая и не навязчивая)) порадовала оперативная и адекватная реакция на все просьбы. Минут за 30 до окончания времени в обязательном порядке приносят чай. 6 часов прибывания пролетели не заметно)) С бронью по телефону никаких проблем не возникло. В общем, лично для меня, из минусов только крокодил, которого безумно жалко... (лучше бы какой-нибудь красивый аквариум с рыбками стоял).Советую посетить данное заведение.PS в "местном баре" только пивас, так что рассчитывайте свои силы и запасайтесь сразу)))))
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 04.11.2016 в 11:21
    Были в Гроте в прошлом году, отмечали день рожденья. Как же там классно! Дети были в восторге от горки, ну а мы - от джакузи. 4 часа пролетели мгновенно. Отличная сауна, один недостаток только - ценник.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 13.09.2016 в 10:13
    Не успел оценить данное заведение, по причине того, что подвели с бронью- просто отдали это время другим без предупреждения! Это несерьезно! Заведомо плохое заведение с такой организацией работы!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 26.03.2016 в 15:38
    На Выходных были с друзьями в сауне Белуха. Отдохнули замечательно , поиграли в бильярд. Парилка жаркая ,с веником . Супер. Нам все понравилось.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 14.01.2016 в 16:05
    Хотелось бы поделиться впечатлениями о сауне Белуха,к сожалению они не очень лестные. 14.01.2016 на кануне праздника,мы с подругами предварительно заказали сауну,где-то за час до приезда!Приехав туда,к нашему удивлению обе парные,и Хамам и Финская,обе были совершенно холодными...Мы решили уточнить у администратора почему в саунах холодно,на что получили ответ,что до нас ни кого не было и просто так мотать электроэнергию они не собираются...Я напомню что предварительно мы бронировали,мне кажется за час там уже хоть как-то можно было всё подготовить...Мы предложили как-то компенсировать нам то время,которое мы ожидали...на что нам сказали идите купайтесь,пойте в караоке и т.д. .... Это возмутительно!!! Час отдыха стоит 1550Р!!! В итоге ни кто ничего не компенсировал,нагрелся только Хамам ,Финская парная так и не нагрелась,а это ровно два часа!!!В общем впечатление отвратительное!!!Уточняйте о температуре в Белухе!!!Администратор сауны совершенно не компетентен,кстати всё валит на руководство,что мол ему всё ровно,что мы уже не первые кто жалуется на подобное....хотя хочу отметить,что в соседнем зале Древний рим бываем довольно часто и ни разу с таким не сталкивались...Мне кажется начальство одно,так почему же в зале где услуги стоят дороже,отношение к посетителям хуже?!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 05.01.2016 в 17:46
    Довольно часто в праздники всей семьей посещали сауну Белуха, также решил поступить и в этом году. Приехали в сауну 5 января где было 30 градусов и полтора часа, за наш счет, сидели и ждали пока она нагреется хотя бы до 55 градусов, а через час нас попросили на выход (так как мы заказывали 2,5 часа). Когда мы попытались объяснить что сауна была холодная и нам либо должны вернуть деньги за часть времени, либо продлить на это время- нам сказали что это наши проблемы и если нас что-то не устраивало нужно было уходить сразу, а если мы не уйдем вовремя нас выведут с охраной.Люди!!! Где разум? Советь? Человеческое отношение? Откуда такой безпредел? Мы не получили услуги сауны, за которые оплатили, при этом нам никто даже не попытался предложить выход из сложившейся ситуации ( моральной или финансовой компенсации). Мы не конфликтовали, мы были с двумя детьми и с их бабушкой. Мы предложили выход из сложившейся, не по нашей вине, ситуации (это администратор не подготовила сауну, не нагрев ее до нужной температуры), а в итоге нас просто оскорбили и испортили весь отдых, более того нам сказали что мы не уточнили температуру в сауне и следовательно это наша вина. У этого админитратора даже ума не хватило элементарно извиниться. Мы сделали один вывод - не стоит доверять даже самым проверенным местам. Белуха теперь для нас закрыта. Будьте внимательны при заказе Белухи - если вы не уточните температуру сауны, то можете приехать в холодную сауну, оплатить, и администратор вас уверит что все услуги предоставлены в полном объеме!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 09.09.2015 в 14:11
    Очень приличная сауна, всегда чисто, приветливый персонал, единственный минус - скользкий пол в районе бассейна и горки
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 24.08.2015 в 17:20
    Классное место. Любим сюда ходить как семьей, так и компанией с друзьями. Я просто обожаю кататься с горки. А когда на кафельном полу появились резиновые коврики - вообще восторг.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.08.2015 в 06:58
    Отмечали (12 чел) юбилей Д.Р. 30 лет.Первое впечатление сохранилось до конца мероприятия.Чистые залы и комнаты, наличие бильярда, караоке, комнату со снегом использовали как холодильник для пива, прикольная горка...всем понравилась.Правда крокодил не удивил...лежал как чучело, мы уже начали сомневаться, а живой ли он! .....живооой!!! Везде просторно, гуляли 15 человек, даже не потеснили друг друга. Все остались довольны!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 10.07.2015 в 07:09
    Подруга отмечала в этой сауне день рождения. Вполне хорошо отдохнули! Всё чисто и аккуратно. У нас всё работало нормально. Крокодила и правда, жалко(
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 29.03.2015 в 21:12
    Ходили в эту сауну на день рождения племянника. Большой компанией, вся семья, человек 15. Так вот. Как и описывалось ранее, все чисто, аккуратно, красиво. Крокодил действительно в наличии, жалко беднягу. Сидит в этом аквариуме, даже не моргает(. НУ да ладно. Пришли, разместились, поздравили и пошли эксплуатировать сауну. Дальше минусы сплошные. Может попали в неудачный день, но вода очень холодная. Выпрыгнув из бассейна, устремились в сауну. Но и там неудача. Тоже холодно. Как будто в обычной комнате сидишь. Горка 20минут работает, 20 отдыхает. Приходится караулить, когда заработает. А! Еще там чудо комната со снегом есть. Типо обтираться после "жаркой" сауны, ага. Снег там, видимо с января лежит, затвердел весь, заледенел. Натереться не удалось, короче... Итог: второй раз не пойдем. Вы сходите, может повезет. Нам вот нет.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.11.2014 в 13:59
    Это прекрасное место для отдыха!!)) Можно начать с того что весьма приветливые и абсолютно неназойливые администраторы не будут вам докучать! Все очень чистенько, аккуратненько. Короче все кто хочет приятно провести время компанией рекомендую!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 15.06.2014 в 11:29
    Если Вы хотите провести хорошо время большой компанией, то Вам именно сюда. Все чистенько, аккуратненько, вода теплая, горка офигенная (работает постоянно), сауна, душ, две комнаты отдыха, бильярд (за доп.плату 150 р. на все время пребывания). На 15 человек час по стоимости 1700 рублей. Сейчас акция "4 часа оплачиваете - 5 час в подарок". За полчаса до окончания времени приносят чай :)P.S. Для любителей экзотики, в сауне есть стекляный террариум с живым крокодилом.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
3,0
Сауна Бизнес-Турист
Цеховая, 29а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
4,0
Баня Русский веник
Змеиногорский тракт, 118 с/3
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,0
Баня Лесные дали
Широкая просека, 17
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,8
Баня Малинки
Фурманова, 81
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
1,0
Сауна Меркурий
Автотранспортная, 55б
Финская
Круглосуточно
от 200 до 300 руб/час