Добавить сауну

Бани на Гущина в Барнауле

4,5
г. Барнаул, Гущина, 177а
Круглосуточно
Бани на Гущина в Барнауле
4,5
г. Барнаул, Гущина, 177а – Схема проезда
Информация о заведении

О заведении

Информация обновлена: 26.02.2018

Контактные данные:   Позвонить
Бани на Гущина - отзывы
  • 02.08.2017 в 09:08
    Здравствуйте, очень хотел посетить Баню, но увы, у администратора выяснил, что кабинки не закрываются, оставлять у неё ценные вещи нельзя, а машины у бани "вскрывают". Вопрос: мне что в баню через весь город идти пешком, в тряпье и только со 180 рублями в кармане (столько стоит сеанс 1,5 часа.)? Ну не ужели не хватает мозгов (или жадность не даёт) сделать закрывающиеся кабинки на магнитных замках или хотя бы ячейки для хранения ценных вещей у администратора?
    Полезный отзыв?
    Да 1
    Нет 0
  • 31.03.2017 в 22:14
    Это просто единственная хорошая баня в городе.(сауны и прочие проституточные места не конкуренты, так как находятся в другой шкале измерения)И, кстати, Павловские бани рядом не стояли, по многим параметрам.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 14.02.2017 в 16:56
    В общественных банях был 2 раз, в Лобне и Новосибирске, а в родном городе ниразу
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 17.12.2016 в 07:58
    Пару дней назад отмечали день рождение с родственниками в этой сауне. Родители давненько ходят в гущинские бани, поэтому решили и сауну посетить. Мы, будто в прошлом побывали) Ремонта не было лет десять точно. Стоимость часа - 700 рублей. За это получаете бассейн, бильярд и, собственно, саму сауну. Бассейн большой, прохладный. Сауна - горячая, сухая, чистенькая. В зале большой стол, телевизор навесной. Посидели отлично. Все довольны.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 13.12.2016 в 18:52
    Я посещаю Гущинские бани (Баня №10 , ул. Гущина, 177а) более 15 лет каждую неделю. Это говорит о том, что в основном мне нравится эта баня. Парилки на выбор, большой бассейн, холодная купель и т.п. Но есть некоторые проблемы. Одна из них состоит в том, что несколько лет назад там делали косметический ремонт и убрали входной тамбур (небольшое помещение между улицей и фойе). Если раньше в фойе было комфортно, то теперь при каждом открывании входной двери морозный воздух резко врывается в помещение, что неприятно, особенно после бани. Просьба к владельцам: восстановите, пожалуйста, тамбур. Он, отсечёт мороз и восстановит гармонию радости посещения храма здоровья. Спасибо.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 04.03.2016 в 16:01
    Ходили в сауну,были очень довольны,бассейн теплый,прям вылазить не охота!единственный минус переодеться негде,нет комнаты!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 22.11.2015 в 15:57
    Баня действительно "СУПЕР". Отсутствие ремонта нисколько не смущает... ходят всегда одни и те же люди. Хожу туда уже больше 3 лет на аквааэробику - без претензий! Гущинские бани - место не для гламура, а для нормального здорового отдыха!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.11.2015 в 12:13
    У меня это вошло в традицию, по каждым воскресеньям посещать эту баню. Парилки
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.11.2015 в 08:54
    Хожу всем женским составом нашей семьи еженедельно в эту баню уже больше 10 лет! Очень довольна наличием саун и парных,бассейна и купели, в зимний период очень спасает от холодов, согревает все косточки) Дружелюбный персонал, чистота, но конечно не евроремонт, многое что очень старенькое, но на это особо не обращаешь внимания. Общественная баня в которую захочется вернуться, если вы конечно допускаете мысль париться и мыться с чужими и незнакомыми людьми).
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 18.09.2015 в 12:35
    Присоединяюсь к предыдущему отзыву) Давно уже не бывала, но когда училась в университете, часто ездила с городскими родственниками, они истинные любители бани и попариться так, что у меня уши заворачиваются))) Как и у каждого увлечения, тут своя "тусовка", люди договариваются заранее пойти в баню вместе и встречаются как старые друзья, хотя вне ее стен ни разу не виделись. Вопросы гигиены и степени брезгливости у всех свои, но о неприятных прецедентах в этом плане ни от кого не слышала.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 18.09.2015 в 10:07
    Меня удивляет...на просторах Флампа нет истиных любителей бани ? или баня не является тем заведением, о посещении которого можно заявлять во всеуслышание? Так вот. Скажу Вам. Гущинские бани-это одна из лучших бань в нашем городе. Да, ничего лишнего (2 парилки, 2 сауны, купель, бассейн, 3 душа, очень печальная комната отдыха). Да, общественная (что означает в том числе и очереди особенно в зимний период и соблюдение полнейшей гигиены-все таки люди разные и цена не фильтрует посетителей по платежеспособности и соответственно...). Но ощущения настоящей парной/бани могу получить только там. Да и почти у всех частных и дорогостоящих бань сегодня "подмоченная" репутация по оказываемым услугам и клиентам. Но так просто, доступно по деньгам и легко по атомосфере только там. Плюс это реальная машина времени. Она перенесет вас в Советский союз. Очень жаль, что уж очень унылая обстановочка, чувствуется, что со времен того самого Советского союза там ничего не менялось. Снимаю 1 звезду с большим сожалением. Рекомендую, кто любит настоящую баню с вениками, обливанием, чаепитием.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
5,0
Сауна Мурена
Космонавтов проспект, 16 к3
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
4,0
Сауна Рябинушка
Гущина, 151
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
4,1
Сауна Ирония судьбы
ул. Фабричная, 2б/1
Русская, Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 600 до 800 руб/час
3,0
Сауна Ривьера
Павловский тракт, 45
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
Действует акция
4,0
Сауна Остров пиратов
Гущина, 151
Финская
Круглосуточно
от 450 до 600 руб/час