Клуб Саун Кристальный в Барнауле

г. Барнаул, Малахова, 175а – Схема проезда
Позвонить
Позвонить
Клуб Саун Кристальный в Барнауле
г. Барнаул, Малахова, 175а – Схема проезда
Информация о заведении
Телефон Позвонить

Забронировать сауну

Эту сауну заказали уже 14 раз

О заведении

Контактные данные:   Позвонить

Наши залы

Клуб Саун Кристальный

Заказать сауну

Отправьте предварительную заявку на нужное время и с Вами свяжется администратор сауны

Подтверждаю согласие на обработку, хранение и передачу моих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Клуб Саун Кристальный - отзывы
  • Оксана Клуб Саун Кристальный 24.08.2017 в 18:38
    Кто не знает, что делать сегодня, завтра или после завтра, то мой совет - посетите Клуб Саун Кристальный!!!! Ребята, на самом деле Вы не пожалеете потраченных денег, отдохнёте на славу со своей компанией. Мы сюда пришли с друзьями впервые, по совету знакомых! Нам всё понравилось! Очень яркая сауна. Впечатления остались самые хорошие!! Очень классно, такая площадь большая, бассейн с водопадом вода теплая, чистота идеальная. Сделали заказ по кухне, были приятно удивлены быстрому приготовлению блюд и самое главное всё было вкусно и оформлено красиво!! Повара 5 !!! Администратор умничка ,были как в гостях ,обслуживание отличное!!! После нашего отдыха нам показали еще несколько залов , мы в восторге, так много интересного и красивого мы увидели! ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем еще чтобы побывать в других саунах клуба!!! От всей нашей компании желаю Вашему клубу процветания в любом формате!!! Хорошее это дело доставлять людям радость!! МОЛОДЦЫ!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • SashaLight Клуб Саун Кристальный 02.07.2017 в 06:35
    Здравствуйте! Периодически посещаем вашу сауну всей семьей и всегда были в полном восторге и от сервиса, от дизайна, чистоты и атмосферы. Поэтому когда встал вопрос, куда пригласить коллег по работе, мы не раздумывая, выбрали это место, а именно – наш самый любимый зал "Гранд".Сначала вроде бы всё шло как обычно, и ничего не предвещало беды. Первым разочарованием стало то, что вода в бассейне была ледяная. Конечно на улице лето и жара... Но хочется плавать в комфортной воде, посидеть в "Спа-зоне", а, не стуча зубами, выскакивать из бассейна через ДВЕ минуты! Именно по этой причине ребёнок у нас практически не купался. Через час нашего отдыха во всей сауне выключился свет, мы остались в темноте, все развлекательные «штуки» отключились! Оказывается, на улице начался дождь и гроза, и нужно было пережидать! Через 30 минут свет появился и мы продолжили отдых.Но тут выяснилось, что Аэрохоккей не работает. Гудит, воздух идет, но шайба не летает, а еле ползает. Посмотрев внимательно, оказалось, что шайба сломана и поэтому не прилегает к столу. Позвали администратора, та покрутила шайбу в руках, сказала, что в первый раз услышала о проблеме и прям сейчас «запишет в журнал». Аэрохоккей – вычеркиваем.Покатавшись с горки в ледяной бассейн (больше трёх спусков никто не выдерживал – кожа «мурашками» покрывалась) мы заметили, что вода в бассейне ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ. Плюхаясь в воду, мы подняли со дна бассейна муть – хлопья чего-то серого, размером до 5 мм. И их настолько много, что в свете подводного фонаря подсветки бассейна складывалось впечатление, что жизнь там кипит, как в болоте! Да и сама вода имеет стойкий желтоватый оттенок.Ладно, промолчали, не стали перед своими сотрудниками скандалить. Выходим, просим у администратора чек и «распечатку» (бумажку с принтера). «Распечатку» делают на «черновике». То есть бухгалтерский документ был напечатан на бумаге, которая с другой стороны уже имела какую-то информацию. На наше недоумение мы получили ответ – мы сейчас на всём экономим!В итоге. Бассейн – вычеркиваем, Аэрохоккей – вычеркиваем, 30 минут времени (1250 рублей) – вычеркиваем. Никто ни за что не извинился и не предложил ничего компенсировать!Господа! Вы в своём уме?! Вы экономите на своих клиентах, при этом беря с них 7500 за три часа??! Берите тогда 8, 9 тысяч – но выдавайте 100% сервис!!! ВО ВСЁМ!Но и спускать на тормозах всё это явно не стоит, а, то так и будете, ни за что деньги с людей брать. В понедельник мы подадим заявление в СЭС с требованием проверить воду в бассейнах и санитарный режим в целом. Благо оснований для таких наших действий более чем достаточно, и чеки имеются.У вас на входе висит объявление, что вы – за активную позицию клиентов, мол, говорите, если что-то не так! Так вот – такой сервис и отдых не стоит 7500 тысяч, которые мы вчера отдали! У вас есть мой номер телефона, можете позвонить, я лично подтвержу эту информацию.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • makarachka Клуб Саун Кристальный 04.05.2017 в 21:49
    Первый раз посещала эту сауну. Никто не рекомендовал, выбрала сама по сайту и прочитанным отзывам. В сауне очень чисто, бассейн теплый и немаленький с несколькими аттракционами, отдыхали в зале "Лазурный". В День Рождения сделали скидку как и положено 200 рублей с часа, потом уже дают клубную карту, которая позволяет получать скидку 200 рублей с часа в любое время. Ценник конечно не низкий, но оно того стоит (большая площадь, мягкие кожаные диваны и сиденья, караоке, комната отдыха, в стоимость включены одноразовые тапочки и простыни). Единственный минус, который бы хотела отметить, это то, что произошла ошибка в бронировании, и когда мы приехали зал, который мы забили изначально, был занят, но перед нами извинились и любезно предложили перейти в другой зал. Спасибо за время, проведенное в уютной атмосфере. Мы еще, конечно же, вернемся).
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Анюта Ляликова Клуб Саун Кристальный 19.02.2017 в 17:38
    Пишу первый отрицательный отзыв. Мы ходили сегодня в сауну Леон, самая большая и дорогая сауна в клубе. Отмечали день рождения моей крестницы. У нас большая семья с детьми. До этого были раза 4,все было на высшем уровне до сегодняшнего дня. Горка перестала работать, мы вызывали администратора каждые 8-10 минут. Конечно мало приятного, мы хотим побыть {своими}, а тут постоянно ходит чужой человек. Мы заказывали сауну на 5 часов,6 типа в подарок. На горку мы "забили", купались в прохладной воде, развлекались как могли,с уверенностью, что 6 час в подарок. Прошло 5.50 часов, звонок, администрация говорит, вы собираетесь или продляете? Очень удивило. Пошли разговаривать, нам предложили доплатить 1000, да уж. А как же бесплатный час? Мы высказали наши претензии, на что был один ответ, если вас не устроила сауна, зачем вам час бонусный? Ок, спасибо. Собираемся, оделась, приходит админ, ребята час отдыхайте, нет уж, спасибо. Дети разбили стакан, нам за него надо было заплатить 200 руб, который тот 50 руб в магазине, спасибо! Но тк мы не израсходовали час, вернули за вычетом стакана 650 рэ, круто. Спасибо, 13500 за отдых и разочарование. Путь сюда закрыт!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • dorofeeva.ov Клуб Саун Кристальный 13.02.2017 в 19:48
    Клуб саун Кристальный - это любимые сауны нашей семьи на протяжении многих лет! Кажется, первое знакомство состоялось лет 8 или 9 назад. С тех пор мы им не изменяем ))). Любим за чистоту (а в таких заведениях для меня это очень важно), за уют и комфорт залов, за очень деликатное и доброжелательное отношение персонала. За то, что всегда появляется что-то новенькое. За это время мы побывали почти во всех залах: и в Гусарском, и в Лазурном, и в Византии и в Леоне, собирались разной компанией, как-то даже день рождения дочери отмечали в пиратском стиле с приглашенными аниматорами (получилось очень весело, детям понравилось, что они не просто могут попрыгать и порезвиться, а еще и искупаться). В общем, каждый раз поход в эти сауны - для нас маленький праздник. Уже давно переехали жить в Новосибирск, но все равно, когда приезжаем в Барнаул, при возможном случае стараемся снова побывать здесь. В феврале 2017, когда планировали отметить день рождения с друзьями, традиционно выбрали именно эту сауну. В этот раз открыли для себя Гранд. Как всегда, результат превзошел ожидания: настолько просторно, уютно, комфортно, современно и продумано до мелочей (лично меня приятно удивил телефон, с которого можно позвонить на ресепшн )), вроде мелочь, а очень удобная). Понравилось всем - и детям и взрослым! Каждый нашел себе развлечение по душе - кто под гидромассажем водной подушки, кто рубился в аэрохоккей, а кто катался с горки (до дырок на плавках! )))) честно )). Уходили в отличном настроении, и 6 часов нам совсем не показалось много, было желание продлить еще на часок. Рекомендую всем, и особенно для семейного отдыха. Обязательно приедем сюда еще много раз!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Джулия Клуб Саун Кристальный 16.01.2017 в 09:29
    Люблю писать хорошие отзывы!)))) Но маловата шкала для оценки деятельности этого клуба))) Поставила бы все 10 баллов!За несколько дней до Старого Нового года обеспокоились с друзьями поиском места, где можно было бы отдохнуть с детьми. Остановились на сауне. Отзывы кругом об этом клубе исключительно положительные. Но мы привыкли доверять себе. Позвонили, договорились, что приедем посмотреть и выберем один из залов. Нас очень приветливо встретили добрейшие и милейшие девушки на ресепшн. Мы были у вас 10 января вечером. Нас провели по всем свободным залам, все рассказали, показали. Девушка как могла нахваливала заведение, в котором работает))) Взахлеб рассказывала, как у них отдыхает народ. И мы понимали, глядя на всю эту красоту, что ее слова - не просто реклама ))) Итак, мы осмотрели свободные залы и должны были определиться, в каком из них нам бы хотелось провести вечер грядущей пятницы. Это было нелегко, скажу я вам))) ОЧЕНЬ нелегко))) И еще проблема выбора заключалась в том, что нам хотелось очень хамам для взрослых и большой бассейн для детей. Девушка нам предложила тогда такой вариант - что за вечер мы можем поменять не один зал))) Конечно мы зацепились за эту идею. И выбрали для начала Италию - т.к. там был хамам и безумной красоты атмосфера, а потом Лазурный - с большим бассейном. Посетив заранее клуб саун, мы были в предвкушении хорошего отдыха. Но мы ошиблись! Отдых получился ОТЛИЧНЫМ!!!)))Итак, приезжаем в пятницу. Нас снова мило встречают, провожают нас. Мы переодеваемся. И Началось))) наше "путешествие" в солнечную Италию)))) Хамам нагрелся очень быстро. Каменные полки, раковина с винтажным краном, подсветка на потолке - все погрузило нас в волшебную атмосферу! Выйдя из хамама, погружаешься в бурлящую джакузи, также с подсветками, гидромассажем и еще чем-то там))) Вода в джакузи показалась сначала не очень комфортной, но разогревшись в хамаме, в итоге температура воды оказалась вполне той что нужно. Джакузи не маленькая совсем, дети умудрились и в ней поплюхаться-уплюхаться. Рядом в этом же зале находится комната отдыха, туалет, душ. Что поразило - это чистота!!! Просто кристальная!!! Вы оправдываете свое название в полной мере! Думаю, нелегкое это занятие - сохранять безукоризненную чистоту в помещениях с повышенной влажностью! Но вам удается это!На втором этаже Италии находится большой зал с бильярдом и зоной отдыха. Все красиво, чисто, неподражаемо!Спустя 2 часа мы перебираемся в зал Лазурный - с финской сауной и большим бассейном. Вода в бассейне горячая! Без преувеличений! Финская сауна - бомба просто во всех смыслах!))) Возможно даже перебор - заходить босиком нереально туда.)) Бассейн конечно нас всех покорил. И в итоге бассейн, предназначавшийся для детей, был заполнен и всеми взрослыми. После чего мы решили продлить наше пребывание тут на час. А клуб нам подарил еще час в подарок!)))) В конце вечера воспользовались услугами и кафе. Заказ приняли и выполнили оперативно!Мы провели чудесно время! Рады и взрослые и дети! Спасибо вам за ваш труд! Держите планку и дальше!Минуса ни одного не нашли! Хотя хотели придраться)))))) Ну не бывает же всё хорошо!)) Оказывается, в клубе Кристальный - БЫВАЕТ!))Мы теперь ваши постоянные клиенты! На очереди другие залы!))))
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • stm Клуб Саун Кристальный 21.11.2016 в 06:29
    Отличная сауна, начиная от самого порога. Вежливый персонал, чистота и порядок везде. Были в зале Лазурный 19.11.16. Замечательный большой зал на два этажа,бассейн большой, но вода прохладная. Чистая, сухая сауна, простыни, тапочки предоставляют, так же сервировку стола! Есть кухня, если что, то можно будет по ходу что-то заказать, цены на кухню приемлемые, но цены на сауну, конечно в сравнении с остальными в городе дороже, но это стоит того, чтобы провести отлично время. Вернемся еще обязательно, хочется побывать и в других залах, думаю там так же приятно будет находиться.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Ольга Клуб Саун Кристальный 20.10.2016 в 12:22
    Шикарное место. Отмечали 2-й день свадьбы, уютно, чисто. Приветливый персонал. Тёплый бассейн. Впечатляет разнообразие залов.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • krus220 19.10.2015 в 06:58
    Обязательно придем сюда еще. Были в зале Византия. Очень красиво, чисто. Теплый бассейн с гидромассажем и красивой меняющейся подсветкой. Детей из воды невозможно вытащить. Стол прилично сервирован, в комнате отдыха очень тепло. Времени не хватило, пришлось продлять). Порадовало наличие акции для компаний с детьми)))
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • pupokmazer 25.07.2015 в 15:29
    Отдыхал с супругой,вроде свидания)))Были в зале лазурный берег-мы остались не то что довольны,а в восторге.На высшем уровне все!Девочки на ресепшене очень вежливые,сам ресепшен впечатляет своей чистотой и помпезностью.В самой сауне шикарный бассейн с гидромассажем,прикарная парилка,зона отдыха с караоке,все идеально чисто!Есть даже кухня!Заказали пару блюд на пробу-все на высоте,не дорого и принесли очень быстро!Придем сюда еще обязательно и не раз!Рекомендую!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Tati P 07.06.2015 в 19:18
    В этом клубе была только в одной сауне "Флоренция" - несколько раз. Для походов девочками с детьми - она идеальна. Хамам, небольшой теплый бассейн с гидромассажем, пузырьками и подсветкой. Отличный сервис - стол сервирован, если надо кипяток- без проблем. Интерьер отличный, красивый
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
Турецкая баня Мальта
Адрес: Малахова, 99
Вместимость, до: 6 чел.
Парная: Турецкая
Услуги: бассейн, комната отдыха, бильярд, караоке, бар/кальян
от 800 до 1200 руб/час
Сауна в гостиничном комплексе Фрегат
Адрес: г. Новоалтайск, Промплощадка, 11
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Теремок, баня
Адрес: Власихинская, 67а/116
Вместимость, до: 9 чел.
Парная: Русская
Услуги: комната отдыха, караоке
цена уточняется по телефону
Генио, оздоровительный центр
Адрес: Попова, 254в
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Банно-оздоровительный комплекс Семь Пятниц
Адрес: Германа Титова, 31Г
Вместимость, до: 25 чел.
Парная: Русская
Услуги: бассейн, комната отдыха, бильярд, парковка, караоке
от 1600 руб/час

< >