Сауна в клубе отдыха VK в Барнауле

5,0
Клуб отдыха VK
от 800 руб/час
Тип парной:
Вместимость:
25 чел.
Камелот
от 400 руб/час
Тип парной:
Вместимость:
20 чел.
Сауна в клубе отдыха VK - отзывы
5,0
Оставить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит проверку прежде чем будет размещен на сайте.
5,0
15.05.2019 в 17:04
Комментарий
люди вы даже не представляете до какой степени это клевое место!!!! я не разу в жизни не была в таком месте, начиная с того что там все идеально чисто и ухожено, так там даже официант ходит который всегда поможет и относится очень дружелюбно! классный бассейн с фонтаном, огромный зал отдыха с массажным креслом, идеальная сауна, вот за такой отдых действительно не жалко отдать 1200 за час! прийду еще не однократно, отличное место для компании,проведения др и т.д (кстати,там симпотишный аквариум с жирными рыбками,жалко их нельзя зажарить там же, но на такие случаи там есть повар который готов приготовить сию секундно то что пожелаете)
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (1)
Нет (2)
5,0
14.01.2019 в 13:33
Комментарий
Отмечали день рождения мужа и остались очень довольны! Просторная сауна, большой бассейн, тренажеры и массажное кресло - отличный отдых, для нас, не злоупотребляющих алкоголем. Нам в других саунах было скучно, а в этой мы еще и в бильярд поиграли :) Только кий надо бы заменить.Кухня отличная - нет в меню салатов и повар готовит по вашему рецепту. Рекомендуем заказывать наш салат "Венеция" пальчики оближешь.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (1)
Нет (2)
Ваша оценка
Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.
Информация о сауне
Адрес:г. Барнаул, Эмилии Алексеевой, 94

О нас

Сауна на базе клуба ВК рассчитана на 10 человек, но, если потребуется, вместит и больше людей. Главное, чтобы компания подобралась дружная.

Заведение, ориентированное на элитарный отдых. Можно погреться в финской парилке или попариться с веничком. Для желающих освежиться найдется бассейн и продуманный бар.

Зона отдыха довольно необычная. Традиционные развлечения в лице караоке и бильярдного стола для русской пирамиды дополняют велотренажер и боксерская груша. Ну, а в комнате отдыха найдется кальян.

У сауны работает охраняемая стоянка.

Стоимость услуг для посетителей: от 400 руб./час до 1200 руб./час.

Развернуть

Месторасположение

Забронировать
Показать номер
Другие сауны и бани в Барнауле
Спецпредложение
4,8
Малахова, 26Б
Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 350 до 2400 руб/час
Спецпредложение
5,0
Калинина проспект, 67а к1
Финская
Круглосуточно
от 350 до 600 руб/час