Сауна в комплексе отдыха Лазурный в Барнауле

3,5
Сауна в комплексе отдыха Лазурный
от 1500 руб/час
Тип парной:
Вместимость:
20 чел.
Сауна в комплексе отдыха Лазурный - отзывы
3,5
Оставить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит проверку прежде чем будет размещен на сайте.
5,0
30.08.2019 в 22:18
Комментарий
Открыли для себя комплекс отдыха Лазурный еще наверное года 2 назад, и теперь, если собираемся отдохнуть с друзьями или даже просто семьей, выбор единогласно останавливаем только на нем. Летом отдыхаем на улице, где есть баня, мангал, беседка, дети купаются в детском бассейне с водопадом, а мы загораем и купаемся в большом . Зимой - это шикарная русская баня на дровах, бассейн с противотоком, караоке и конечно русский бильярд (для детей настольный футбол:)). Все просто на высшем уровне, дорогой, современный ремонт, уютно, чисто! За 2 года к сервису никаких нареканий! А недавно после отдыха в Лазурном , решили остаться в гостевом доме (при комплексе отдыха), переночевать, остались так же очень довольны. Для тихого, уединенного отдыха самое то! Кухня с камином (камин декоративный но для романтической обстановки с бокалом вина норм:))))), уютные номера, в общем так же все на уровне! Смело РЕКОМЕНДУЕМ всем!
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
4,0
04.08.2019 в 16:18
Комментарий
Сауна крутая. Отмечали день рождение подруги. Все чисто красиво.есть билиард. Ничего не подхватили . Парились в сауне и купались.почему 4 )) потому что уходя увидели проституток)) ну это не вина Сауны))
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
1,0
06.07.2018 в 16:21
Комментарий
Посещали этот комплекс 2января текущего года. Началось с того,что комплекс мы бронировали с пяти,приехали в 17 20, админ нам заявила,что мы бронировали с 18. Несмотря на то,что мы были с двумя малышами двух лет,даже не запустила в предбанник,мы ждали 20 мин на улице ,пока она помоет. Когда время закончилось ,мы оделись,собираемся выходить,а такси еще не приехало,ожидание 15 мин. После сауны дети все мокрые,мы просим постоять в холодном предбаннике,чтобы не выходить на улицу,малыши же совсем,могут простыть,на что админ настойчиво выгоняет нас на улицу,аргументируя тем,что ее оштрафуют на 1000. Мы обьясняем,что дети,что закройте дверь в сауну,мы прка с малышами здесь постоииюм,праздники же,такси везде с ожиданием-нет и все,выходите на улицу . хорошо,даем ей 1000руб за продление сауны,не берет. Дайте книгу жалоб и предложений,не дает. Вызывайте милицию,но с детьми мы не выйдем на мороз. Здесь только стушевалась и замолчала,ждала над душой ,пока не приехало такси. Мы сами с новосибирска,у нас такого "сервиса" нет вообще,это очень странно и даже дико... Прощу руковрдство обратить втмание на свой персонал! Заведите книгу жалоб и предложений!
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
5,0
01.07.2018 в 12:45
Комментарий
Удавалось дважды побывать в данном заведении,очень понравилось ,чисто ,уютно ,тёплый бассейн ,хорошее караоке с беспроводными микрофонами и т.д. Также хочу отметить , доброжелательного администратора ! Спасибо , за комфортную атмосферу
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
1,0
08.06.2018 в 21:36
Комментарий
К сожалению, нам посетить это заведение не удалось. Живем в Новосибирске, специально запланировали выезд вечером, чтобы сходить в этот комплекс, так как начитались положительных отзывов. Позвонили в 16 дня,забронировали баню на 22 вечера.Ни о каких условиях по предоплате изначально хамоватая девушка-админ не сказала.Подъезжаем к Барнаулу, заказываем такси к гостинице, через 30 мин выезд. Звонок от админа: "К сожалению, я вынуждена отказать Вам в бане, так как сейчас приехали постоянные клиенты". На наше негодование-удивление по поводу того, что мы запланировали вечер и заранее забронировали эту баню, прозвучал ответ, что так кидать людей ей сказало руководство. Так вот, уважаемое руководство! Имидж заведения и приток постоянных и новых клиентов обеспечивает именно персонал и его отношение к клиентам! Очень жаль, что в таком чудном, судя по фото, месте, работает такое хамло с таким отношением! P.S. Оперативно нашли другую баню, WK-клуб. Приехав туда, нас встретили с улыбкой и радушием, а сервис был на высоте!
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
5,0
06.03.2018 в 15:59
Комментарий
Прекрасный комплекс отдыха, всё чисто, уютно, сауны на выбор, хочешь на улице, хочешь в доме, два этажа комфорта в твоём распоряжении, вежливый персонал, чистые бассейны , просто пришел и отдыхаешь не думая о том кто тут был и что делал до тебя, всё идеально!
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ваша оценка
Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.
Информация о сауне
Адрес:г. Барнаул, Власихинская, 67а/5

О нас

Стоимость услуг для посетителей: от 1500 руб./час до 1700 руб./час.

Развернуть

Месторасположение

Забронировать
Показать номер
Другие сауны и бани в Барнауле
Спецпредложение
3,5
Малахова, 81а
Финская
Круглосуточно
от 250 до 400 руб/час
Спецпредложение
4,8
Малахова, 26Б
Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 350 до 2400 руб/час
Спецпредложение
5,0
Калинина проспект, 67а к1
Финская
Круглосуточно
от 350 до 600 руб/час