Добавить сауну

Баня Лисья нора в Барнауле

2,3
г. Барнаул, Космонавтов проспект, 14Б к2
Круглосуточно
Баня Лисья нора в Барнауле
2,3
г. Барнаул, Космонавтов проспект, 14Б к2 – Схема проезда
Информация о заведении

О заведении

Информация обновлена: 25.06.2018

Контактные данные:   Позвонить

Наши залы

Зал: Лисья нора, комплекс отдыха

Баня Лисья нора - отзывы
  • 16.03.2017 в 11:26
    Арендовали сауну, чтобы отметить день рождения друга. Путешествие начинается с того, что надо найти вход в нее, компания была большая, все приезжали на разном такси и, как оказалось, ни у кого таксисты не знали как туда подъехать, дело было уже в темное время суток, поэтому и так особое расположение впечатлило вдвойнеСразу удивил момент, что недостаточно сменной обуви и персонал сказал, что можно ходить в уличной...Смутило. Мангала для шашлыка не было, мясо жарили в камине (по разрешению персонала, конечно же)) Сама парилка не плохая, но вот персонал - отдельная история. Если кратко: грубые, не клиентоориентированые, не внимательные и в конце пытались существенно нагреть нас на деньги, благо мы люди внимательные и сразу увидели в их, так называемых подсчетах несколько лишних тысяч... Не хорошо) В общем сауну не рекомендую, есть в нашем городе места получше
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 20.01.2017 в 18:02
    Взяли баню на 2 чвса, парная нагрелась чтобы можно было париться в аккурат как наше время вышло, администратор сказал, что продлят время, но фишка в том , что горячей воды просто нет, ни веник запарить не помыться, уехали домой, жалко не столько потраченных денег, а сколько потерянного семейного вечера, короче хрень полная!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 12.12.2016 в 07:52
    Баня не плохая,но вот персонал,шокировал! Хамили,обвиняли в воровстве. Хотели накрутить цену,считают деток которым нет и 3 лет. Место того чтобы веселиться отдыхать,сидели разбирались.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.12.2016 в 13:57
    Были в этом месте 11 декабря 2016 года, отмечали второй день свадьбы. Да уж! Баня конечно неплохая, но отношение ужасное, хамское!!! Больше в эту нору никогда! Администраторы накосячили с оплатой и перекладывали вину друг на друга (один админ на другого, другой на начальство). А мы это время, вместо того, чтобы быть с гостями, сидели и пытались разобраться. Потом (видимо чтобы хоть за что-нибудь содрать побольше) нас обвинили в том, что наши дети украли бильярдный шар. В итоге, его нашли под креслом. Когда мы уже вышли на улицу оказалось что еще один пропал (а говорила что пропал только один). Кричала о том, что мы должны извиниться!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.12.2016 в 13:42
    Ужасное обслуживание. Обманули по деньгам насчитали больше чем положено когда начали разбираться и настояли на первоначальной цене ещё и сами спрятали шар для бильярда и начали нас обвинять что мы украли этот шар и мы потом сами его нашли . Никому не советую туда идти с таким отношением можно в другую баню сходить
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 11.12.2016 в 13:39
    Ужасное обслуживание, все настроение испортили и нервы вымотпли. Обвинили детей в краже бильярдных шаров , а сами эти шары лежали под диванами где они не проверили!довели до слез, насчет денег- то нас обсчитали. Ужасное отношение к людям, хамское поведение!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 16.03.2016 в 17:12
    Шикарная баня! Жаркая парная, отличный дизайн, шашлыки в камине получились изумительные! Очень понравилось , придём ещё!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 05.10.2015 в 11:46
    Побывал в норе. Хорошая баня. Новый ремонт, всё чисто. Уютно, комфортно. ТВ, камин, бильярд. Даже покушать можно попросить приготовить. Бар есть. Кадушки с ледяной водой - это вообще класс.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 12.12.2014 в 15:42
    Был в бане Лисья нора в ноябре 2014 очень понравилось хорошо попарились пожарили шашлыки в камине, все чисто красивый дизайн под старину, вежливый персонал.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
5,0
Сауна Удачная
Пушкина, 38а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
2,0
Сауна Пилигрим
Сельскохозяйственная, 6а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,9
Баня Алтайская Сказка
Власихинская, 59Б
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
5,0
Сауна Сфера
Интернациональная, 9
Финская
Круглосуточно
от 900 руб/час
5,0
Сауна Генио
Попова, 254в
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону