Добавить сауну

Баня Малинки в Барнауле

3,8
г. Барнаул, Фурманова, 81
Круглосуточно
Баня Малинки в Барнауле
3,8
г. Барнаул, Фурманова, 81 – Схема проезда
Информация о заведении

О заведении

Информация обновлена: 16.08.2018

Контактные данные:   Позвонить

Наши залы

Зал: Малинки, банный комплекс

Баня Малинки - отзывы
  • 03.01.2016 в 21:13
    Слишком поздно начали с друзьями суетиться с баней на 1 января. Случайно наткнулись на малинки и не пожалели )))ходили в русскую баню. Все чисто,убрано , баня хорошо затоплена ,вода в бассейне нужной температуры,хороший музыкальный центр. Администратор Марина была приветлива и всегда приходила на помощь ,когда это было нужно))вобщем мы остались очень довольны !
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 22.09.2015 в 12:34
    Вот вроде бы и не очень плохо в целом, НО где Вы набираете администраторов? Где их учили гостеприимству? Мало того, что с математикой совсем плохо, так еще и оскорбляют своих гостей. Пойдем ли мы еще раз к Вам? НЕТ!!! и всем своим знакомым не посоветуем! Оставляли отзыв по работе администратора в жалобной книге. Ответа не последовало. Делайте выводы, господа.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 18.02.2015 в 17:51
    Ходила именно в эту сауну 2 раза и не пожалела! На счёт одежды: её можно и на верх отнести, где комната отдыха; лично мы свои куртки не забрызгали, те которые были на вешалке. Была именно там где горка. Бассейн тёплый, пол тёплый, всё прекрасно и место за столом тоже предостаточно (нас было 6 человек). Очень понравился администратор. Вежливая и приветливая женщина. Огромное спасибо. Будем приходить ещё!)
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 06.02.2014 в 11:18
    Мне не с чем сравнивать)в сауну ходила второй раз за всю жизнь,первый опыт был лет 13 назад в далеком детстве)Ставлю 4 звезды только из-за теплого бассейна с "водным массажем" и горки)пошла я туда впринцепи только из-за этого. Ну по порядку: как только зашли,возник вопрос "где нам раздется?"так как на улице зима,вещей на всех много,да и нас было 10 человек. Раздевалки как таковой там нет,просто стоит лавка и на стене вешалки. Пространство где стоит стол,где сам бассейн и раздеваться это все объединено,из этого последовало,что пока все плюхались в бассейне,половину одежды забрызгали водой. Пол оочень теплый по всему первому этажу и ,кстати,не смотря на то,что он был в воде,пол был не скользкий). За стол мы всей компанией еле влезли) парилка мне показалась маленькой,хотя возможно такой она и должна быть)на верхнем полочке можно было сесть только вчетвером. Душ там очень сильно протекал. На втором этаже там располагается комната для уединения,сказать о ней ничего не могу,даже не заглядывала не поднималась) В сауне стоит старый музыкальный центр,разъема для нашей флешки там не нашлось,слушали радио. Караоке есть,но репертуар не для молодежи)Веселью нашему эти минусы не помешали конечно(за исключением мокрой,забрызганной одежды)но все же эти минусы присутствуют.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
3,0
Сауна в гостиничном комплексе Золотой Стандарт
Власихинская, 67а/9
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
5,0
Сауна Удачная
Пушкина, 38а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
Свободна
4,0
Сауна Берёзка
Павловский тракт, 260
Финская
Круглосуточно
от 500 руб/час
4,0
Сауна Малибу на Панфиловцев
Панфиловцев, 16
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
5,0
Баня Из Века в Век
Сибирская, 24
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону