Медвежий угол, баня в Барнауле

г. Барнаул, Власихинская, 67а/6 – Схема проезда
Позвонить
Позвонить
Медвежий угол, баня в Барнауле
г. Барнаул, Власихинская, 67а/6 – Схема проезда
Информация о заведении
Телефон Позвонить

Забронировать сауну

Эту сауну заказали уже 21 раз

О заведении

Контактные данные:   Позвонить

Наши залы

Медвежий угол, баня

Заказать сауну

Отправьте предварительную заявку на нужное время и с Вами свяжется администратор сауны

Подтверждаю согласие на обработку, хранение и передачу моих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Медвежий угол, баня - отзывы
  • elena 09.08.2016 в 18:58
    А мы постоянно ходим с мужем. Отличная сауна! Всегда вежливый персонал. Сауна теплая как и бассейн. Думаю сходить на выходных
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Анна Леонидовна 08.08.2016 в 10:46
    Отмечали женской компанией день рождения. Отдохнули прекрасно. Территория просторная, все продумано до мелочей - от пепельниц в каждой комнате до раковины и бака рядом с мангалом. Травка чистенькая, аккуратненькая. Я перемещалась по территории исключительно босиком, по прошествии четырех часов ноги оставались чистыми, вот такая там чистая территория. Готовить на мангале одно удовольствие - рядом оборудованный стол, где сразу можно выкинуть отходы и помыть руки, и притом располагается с прекрасным видом на бассейн, не лишая возможности участвовать в веселье. Администратор вежливая, радушная, на протяжении всего вечера не побеспокоила ни разу. Баня там не баня, а сауна) Но это не столь важно, так как в парилке было очень жарко, а вода в кадушках была очень холодная. Порядок)Вода в бассейне чистая идеально, судя по температуре - свежая. В общем, отдохнули просто чудесно, большое спасибо за такое чудесное место в городе. Обязательно придем еще.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • alex.ivanov-1981 22.07.2016 в 07:35
    Отличная баня, вежливые администраторы, всегда улыбаются, в бане всегда идеальная чистота, все пожелания клиентов максимально учитываются. А предыдущие отзывы это просто бред полный, если ты бронируешь баню, всегда заранее спрашивают, будете продлять или нет, человек который там работает не волшебник и мысли не читает, если вы неожиданно решили посидеть еще, это ваши проблемы, люди то уже следующие пришли, им-то куда деваться, и действия администратора вполне понятны, а этой компании из 20 человек позор, которые кстати не хотели платить за проведенное время, надеюсь их внесут в черный список все сауны и бани города, так себя вести просто неприлично. И кстати администратору в очках совсем не за 50, протрите глаза или оденьте очки, а лучше бухайте поменьше тогда и проблем не будет ни с полицией, ни с администраторами, ни с другими компаниями
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Александр 19.07.2016 в 16:51
    Недавно довелось побывать в данном заведении. В целом неплохое место, если бы не отношение администрации к своим клиентам. Некомпетентность работников перечеркивает все плюсы и положительные стороны данного заведения. Такое ощущение, что они работают там первый день. Хотели оставить жалобу в «книге жалоб и предложений», но нам отказались ее предоставить, так же, как и телефон руководства данного заведения. Подведу итог. Если вы хотите получить полноценный отдых, то возможно вам стоит подыскать другое место! Как показывает практика, тут возможны «сюрпризы».
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • karateross1 19.07.2016 в 15:38
    Администратору просто пофиг на гостей, главная цель заработать денег. Мы были 15 июля 2016 года и что там устроила администратор это просто неуважение к людям. Столкнулась лбами две компании. Мы до трех отдыхать хотели, а она зашла и заявила в 02:40: "собирайтесь бысро у меня уже другие ожидают.... Что за бред????!! Я уже не говорю про обработку после других людей сауны и всего остального, так что делайте выводы и уважайте себя. На нашу просьбу дать телефон владельца Вызвала полицию, закрылась в домике, отказалась общаться вообще. В итоге нас всех за наши деньги еще и в полицию увезли и продержали до 09:30 утра. ПОЗОР.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Анжелика 16.07.2016 в 21:10
    ШОК!!!!приехали компанией из 20 человек отдохнуть в данное заведение..забронироапли сауну на 23:00 на 3 часа ,15июля...с возможностью последующего продления...итак в 1:30 ночи администратор нам говорит,что бы мы покинули сауна "медвежий угол" ,т.к за воротами уже стояла приехавшая компания людей ,которые пытались уже попасть на территорию с целью отдыхы!Мы небыли предупреждены о том ,что мы не имеем право продлить ,приехавшая компания не были предупреждена о том ,что сауна забронирована.Администратор прежде чем принимать новую бронь ,должна ювла поинтересоваться ,будем ли мы продливать,так как разговор был с ней,бронь на 3 ч,с возможностью продления.На действия администратора оплатить сауну,мы ответили отрицательно,так как небыли получены услуги в ПОЛНОМ объёме.попросили номер директора сауны,с целью разрешения конфликта,на что администратор (имя не помню,женщина за 50 ,в очках) нам сказала ,что номер не предоставит и директор в отпуске.в следствии чего была вызвана охрана. В итоге компания молодых людей ,которая приехала отдыхать ,вела себя неадекватно,и один из парней ,махал перед нами пистолетом ,со славами -"стрелять буду" в том что произошло не виновата ни наша компания ,ни приехавшие..НО администратор столкнкла нас лбами на что был конфликт с последствиями...так вот впечатления мягко сказать испорчены о данной сауне из-за некомпетентности администратора,которая сама видимо невкурсе о своих обязанностях.гнать таких надо ,дабы если госпадин(жа) директор ,не хотят лишиться гостей,из-за не компетенции своих сотрудников !!!все ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО К АДМИНИСТРАТОРУ!! ОН ЛИЦО ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Елена 15.06.2016 в 18:34
    Отличное место, рекомендую всем! Дважды там были на второй день свадьбы (сначала сестры, потом уже и моей) в количестве человек 15-20.Погода оба раза порадовала, поэтому большую часть времени проводили снаружи на травке, солнышке, веранде и в бассейне плескались.Бассейн самое то и по размеру, и по температуре. Сауна большая, не было моментов, что не хватает места.Внутри дома тоже все прекрасно - большая комната со столом, наверху бильярд, в который с удовольствием играют мальчики.Мангал большой, рядом удобный стол. Большой холодильник внутри.По цене на мой взгляд вполне доступно, особенно учитывая, что без проблем делают скидки.Ни одного отрицательного или даже сомнительного момента. Даже не сомневайтесь, когда обдумываете такой вариант для отдыха любого коллектива на день.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • МК 11.05.2016 в 07:49
    Здравствуйте! Согласен с предыдущим хвалебным мнением. Правда мы отдыхали с ребятишками, включая малых детей, поэтому многим было не до бани с купелью. Но всё равно наши и попарились и окунулись в бассейн под открытым небом. Шикарно всё сделано, приятно и добротно. Ребятишкам дала велосипед : ) девушка из персонала, покатались радостные по дорожкам. Бревенчатая фундаментальная изба-баня, каменная дорожка, аккуратный газон, подсветка в темное время - всё это радует глаз и душу. Внутри оформлено всё дорого и со вкусом. Ну что ещё? Доступность из города, на такси легко приехали/уехали. Стационарный мангал с ковкой, красиво и удобно. Ну, в общем оценка отлично! Всем рекомендую! Очень понравилось.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Кытя Медвежий угол, баня 25.12.2015 в 19:17
    Потрясающая баня! Отмечали новогодний корпоратив, получилось супер! Все стандартные праздники в топку, делайте круче! Отличная баня, бильярд, купель (ну или как она там называется), зал с тремя деревянными столами, всё деревянное. В итоге круто!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
Белуха, оздоровительный центр
Адрес: Эмилии Алексеевой, 9Б
Вместимость, до: 6 чел.
Парная: Финская
Услуги: бассейн, комната отдыха, бильярд, караоке
цена уточняется по телефону
Гущинские бани, ООО
Адрес: Гущина, 177а
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Из Века в Век
Адрес: Сибирская, 24
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Русский веник, баня
Адрес: Змеиногорский тракт, 118 с/3
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Акварики, аква-клуб
Адрес: Аква-клуб, Акварики, Сухэ-Батора, 6а
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону

< >