Мюнхгаузен, гостевой дом в Барнауле

г. Барнаул, Тихонова, 40 – Схема проезда
Позвонить
Позвонить
Мюнхгаузен, гостевой дом в Барнауле
г. Барнаул, Тихонова, 40 – Схема проезда
Информация о заведении
Телефон Позвонить

Забронировать сауну

Эту сауну заказали уже 20 раз

О заведении

Контактные данные:   Позвонить
Заказать сауну

Отправьте предварительную заявку на нужное время и с Вами свяжется администратор сауны

Подтверждаю согласие на обработку, хранение и передачу моих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Мюнхгаузен, гостевой дом - отзывы
  • Mari 17.07.2017 в 14:59
    Очень понравилось, посещали баньку с шашлыками, уютная беседка, закрытая территория !. Девочки молодцы - сервис на высшем уровне!!! Спасибо. И номер понравился , брали не дорогой - чисто и красиво!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Lisichka 25.08.2016 в 07:06
    Отмечали на днях здесь корпоратив. Вполне неплохо. Везде чисто, все убрано, банкетный зал достойный, номера тоже светлые и чистые. Персонал вежливый и отзывчивый. Территория зеленая и ухоженная. Хорошая баня чистый бассейн с прохладненькой водичкой. На счет кухни - ничего сказать не могу, для нас готовил наш повар.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Дарья 15.05.2016 в 09:22
    Мы тоже отмечали здесь свадьбу. В сентябре 15-го года. Искали небольшой банкетный зал на 20-30 человек, а нашли целый комплекс!) Что нам понравилось, это то, что у нас всё было в одном месте. С утра мы с женихом приехали, разошлись по разным номерам для сборов. Причем у меня был люкс в более "девочковом" оформлении, а у жениха построже, мужской) Встречу жениха с невестой организовали там же, во внутреннем дворике. Еще очень много крутых интерьерных фото получилось в стенах гостиницы и маленьком красивом кафе. Потом отъехали в лес неподалёку, пофотографировались на природе. Съездили в ЗАГС и снова вернулись сюда, уже на банкет. Кстати, хорошо еще место тем, что находится в менее пробочном направлении города. Нигде в пробках не стояли, быстро добирались туда-сюда. Зал очень уютный и атмосферный. Специально искали такой, который не нужно было бы дополнительно украшать. Удобно и то, что банкетный зал на первом этаже, а наш номер был на втором. В любой момент мы могли подняться, что-то подправить, передохнуть) Персонал очень приветливый . Когда мы проводили всех гостей, помогали нам собраться, болтали с нами, посмеялись вместе от души)) С нами работала администратор Людмила, всегда отвечала на наши звонки (а готовиться мы начали очень задолго)) и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Изначально планировали там остаться на ночь, так как люкс был в подарок, а утром снова встретить гостей и провести второй день в бане с беседкой и мангалом, но планы наши поменялись. А так очень здорово, что можно вообще два дня оттуда не вылезать, если еще и выездную регистрацию там проводить, допустим))) На тот момент место было почему-то не очень разрекламированным (как сейчас, не знаю), потому что, кому бы мы ни говорили название, никто о нём не слышал. А место, действительно, крутое! Всем, кто планирует свадьбу в узком кругу и не хочет тратить силы и время на разъезды по местам для фотосессии, рекомендуем!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • zenit3055 13.04.2016 в 21:42
    приезжал в барнаул в деловую поездку, остановился по совету друзей. Мне очень подошла уютная теплая атмосфера,все пожелания при заселении учли, персонал молодцы. Кухня супер. советую..
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Максим 11.12.2015 в 07:47
    Откупали баню, все полностью понравилось, самый плюс в кнопке вызова персонала, не нужно никуда выходить, кричать, искать, вообщем нам пониавилось, советую!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Dimuka 29.11.2015 в 16:53
    А мы гуляли здесь на свадьбе. Барон Мюнхгаузен, утверждал, что все глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица. Действительно, жених и невеста были довольно серьёзны в ЗАГСе. Но, следуя заветам барона ("Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"), и чтобы доказать, это не глупость, а серьёзное мероприятие, мы от всей души повеселились на свадьбе в этом заведении. Было уютно, помещения позволяли и поплясать, и отдохнуть на диванчиках. Стол радовал вкуснейшими блюдами. Официанты были незаметны, но успевали подать, заменить, принести. И время пролетело быстро, весело и как-то всё было так душевно и по-дружески, что мы остались довольны. В общем, горько! И долгих лет совместной жизни новобрачным :)
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • goga88.09 11.11.2015 в 14:34
    Приезжала в больницу на лечение.Сняла койку в 3 -х местном номеру в хостеле.Все чистенько,свежий ремонт.Есть кухня ,только нет плиты что бы варить .Если оплачиваешь 5 суток и более делают скидку 10 %.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • AvtoBoy 11.06.2015 в 12:54
    Решил немного сэкономить на мальчишнике. Купил биглионовский купон в русскую баньку. С трудом нашёл это здание, посмотрел помещения. Всё новое, есть беседка с мангалом и бассейн на улице (в стоимость купона тоже входит). Отдал купон, забронировал время. За неделю до мальчишника началось самое интересное: позвонила администратор и без объяснения причин сказала, что беседкой и мангалом мы пользоваться не сможем. На следующий день предлагала ту же беседку за 500р в час, ещё на следующий - что бассейн в наш купон тоже не входит, и за день до мальчишника - вообще, что мы заказывали не баню, а беседку!С горем пополам, попали мы в эту баню. В ней было уже жарко, нам принесли ещё дров. Телевизор в гостиной кроме ряби и шипения не показывал ничего. Музыки тоже нет. Скидку 20% на продление (обещанную в купоне) не сделали. В общем, место само по себе унылое, персонал, не соблюдающий условия и жаждущий выгоды. Не советую связываться!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • SSS 06.06.2015 в 07:35
    Хорошее, в целом, заведение, еда вкусная, обстановка приятная. Провести романтический вечер, легко можно.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • Николай Попов 30.05.2015 в 11:00
    Оценить русскую баню не получилось, т.к. по приобретённому на биглионе купону в баню в "Мюнхгаузене" отказались обслуживать. Грусть-печаль, теперь ещё надо вернуть деньги за купон. Будьте внимательней к своим маркетинговым акциям: либо не публикуйте, либо выполняйте опубликованные обязательства.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
Гудвин, гостиница
Адрес: Змеиногорский тракт, 91в
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Белуха, оздоровительный центр
Адрес: Эмилии Алексеевой, 9Б
Вместимость, до: 6 чел.
Парная: Финская
Услуги: бассейн, комната отдыха, бильярд, караоке
цена уточняется по телефону
Тимуровские бани
Адрес: Тимуровская, 40
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону
Сауна в гостиничном комплексе Отель 24 часа
Адрес: Пионеров, 9
Вместимость, до: 10 чел.
Парная: Финская
Услуги: бассейн, комната отдыха, бильярд, караоке, бар/кальян
от 350 до 750 руб/час
Усадьба на Ляпихе
Адрес: Гоньбинский тракт, 3/1
Вместимость, до: не указано
Парная: не указано
Услуги: не указано
цена уточняется по телефону

< >