Добавить сауну

Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны в Барнауле

2,9
г. Барнаул, Матросова, 216
Круглосуточно
Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны в Барнауле
2,9
г. Барнаул, Матросова, 216 – Схема проезда
Информация о заведении
Парилка Финская, Турецкая
Вместимость 10 чел.
Цена от 750 руб./час

О заведении

Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны расчитана на 10 человек. Тип парной сауны: Финская, Турецкая. Стоимость услуг для посетителей: от 750 руб./час .

Информация обновлена: 26.02.2018

Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны - отзывы
  • 16.02.2017 в 05:48
    Заранее заказали сауну Тихую гавань. Вышло 1600 за два часа. Простыни, полотенца платно. Бесплатно только тапочки. Старый телевизор и возможность попеть караоке, которое никто не знает как подключить, даже администратор. Написано что есть бильярд и фотки вывесили в рекламе, но видимо не в этой сауне. Стоит массажное кресло, платное. Холодная сауна, холодный бассейн, холодный администратор. Попросили 15-20 минут накинуть времени т.к. сауна прогрелась только к концу второго часа, ответили отказом, мотивируя тем что до нас там уже была группа и сауна теплая была, хотя ковры при нас расстелили и сауну включали. И напоследок не дали толком вытереться и переодеться, начав выгонять, звонить по внутренней в звонок и ломится в двери. В результате вышли мокрые на мороз. Бывал так же в Охотничьем домике и Турецкой сауне, но прошло уже около пяти лет. Если раньше и были лидерами, то теперь не осталось ни сервиса, ни привлекательности помещений, можно наблюдать грязный, большой ореол вокруг настенных выключателей, отломанную плитку под ногами, прожженый стол от окурков и как в старом студенческом анекдоте " вы девушки на простынку не садитесь, а то забеременеете". Не рекомендую.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 19.11.2016 в 13:57
    Отдыхали с друзьями в "Тихой Гавани". 18.12.Ощущения не очень. Во-первых, были проблемы с караоке, не могли разобраться как включить, на просьбу о помощи администратор ответила что ничем помочь не может. Такая же ситуация с usb( старая аудиосистема). Во-вторых, мы заранее обговорили что бронировать будем 4 часа, на что администратор ответила, что час идет в подарок. В итоге, когда мы заканчивали наш 4 час, нам позвонила уже другая администратор и сказала чтобы мы уходили. Причем в квитанции про этот доп. час было указано. Когда начали выяснить причину и показали эту квитанцию, нам ответили, что надо было заранее сказать, что у нас доп. час. и что следующие гости уже едут. Такое ощущение что этим гостем был нетрезвый мужчина, с которым мило беседовала администратор. Прошу руководство сауны ответить и пояснить причину этой ситуации.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 25.01.2016 в 10:28
    Полностью согласна с отзывом gala87, Отдыхали с компанией 6 человек. Грубости от бармена лились рекой, сначала она нам нагрубила пос же ещё одной компании , ощущение что мы пришли к ней домой и у неё нет настроения. Причём около года назад была примерно такая же ситуация ,только от Администратора . Интерьер неплохой, мебель в таком рыцарском стиле ! В этом плане молодцы!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 27.05.2015 в 09:34
    Посетили ещё раз данный комплекс, снова по купону, и на этот раз сауну "Акватория". И в этот раз остались тоже очень довольны. Интерьер сауны хорошо оформлен, стол с диванами стоят на небольшой возвышенности рядом с аквариумом, в котором плавают рыбки, есть бильярд, музыка, телевизор, комната отдыха, туалет, душ, 2 джакузи и сама сауна. Сауна оказалась жаркой, после неё приятно окунуться в джакузи, наполненные прохладной водичкой)
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 16.05.2015 в 10:17
    Ходили в турецкий хамам по купону с одного из сайтов скидочных купонов. Нам всё понравилось. Уютный интерьер, большой ЖК-телевизор, музыкальный центр, DVD-проигрыватель, бильярд. Также есть душ, туалет и комната отдыха. В данном комплексе есть кафе-бар, в котором можно сделать заказ прямо из сауны. Сам хамам нам тоже понравился, достаточно необычный интерьер в хамаме, температура достаточно высокая, и в самом хамаме всегда много пара, что создаёт спокойную расслабляющую обстановку. Мы обязательно придём в этот комплекс ещё раз, т.к. взяли купон на кедровый домик.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 06.05.2015 в 10:49
    Ходили сауну №6 хамам. Позвонили, за час сказали что подойдем к 8. Когда пришли нас встретил не очень вежливый мужчина. Заплатили за 2 часа, у него не было сдачи, поэтому он нам ее не отдал. Сказал буду должен. В сауне было очень холодно (она находиться в подвальном помещении), этот мужчина только при нас включил сауну она нагревалась 30-40 минут. Все это время мы сидели одетые и разговаривали. Там еще есть старенькое потрепанное массажное кресло, но нам сказали что оно не работает, из всего что там есть работал телевизор. Воды горячей к стати в сауне тоже нет, нет полотенец и тапочек. нет ни бассейна ни джакузи. Получается мы посидели там, вытерлись своим полотенцем и пошли домой. Через 40 минут когда нагрелась сама сауна, мы решили переместиться туда, но сами камни были очень холодные. Туда мы больше не пойдем, куда поудачнее будет хамам в Отдыхалове, там за такие же деньги есть и бассейн с гидромассажем. А на эту сауну не тратьте свое время и деньги :( только настроение испортите.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 13.10.2014 в 09:53
    Отзыв будет не совсем полноценным, т.к. были только в зале с хамамом. Зал в подвале, интерьер под рыцарскую Европу: деревянный стол с лавками, дерево с камнем на стенах, массивные люстры, электрический камин и изображение замка на стене. Есть бильярдный стол с потрепанным сукном, потрепанное массажное кресло, шкаф для одежды, нормальный туалет, комната с кроватью (здесь должна быть сальная шуточка) и сам хамам. Не сказала бы, что там очень красиво - простая плитка-мозаика, турецких мотивов нет. Пар можно попросить добавить (связь по внутреннему телефону) или убавить. Есть телевизор и колонки, можно и нужно приходить с флешкой.Освещения маловато, но это и не конференц-зал) Мне было душно и жарко, вентиляции явно не достает этому помещению. Впечатление будто побывала где-то в подземелье, полегчало после выхода наружу в летнюю прохладу.Зал с бассейном рассчитан на количество гостей меньше 10. На сайте, кстати, можно просмотреть все залы. Убранство в одном стиле.С персоналом общались только на входе и выходе, по телефону однажды получили ничем не обоснованный отказ и бросание трубки. В целом на троечку.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
4,7
Банно-оздоровительный комплекс Семь Пятниц
Германа Титова, 31Г
Русская, Финская
Круглосуточно
от 1600 руб/час
4,7
Сауна Мюнхен
Попова, 36а
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
5,0
Сауна Гудвин
Змеиногорский тракт, 91в
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,0
Сауна AQUA House
Солнечная Поляна, 15
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,8
Сауна Azeri
Сельский проезд, 24
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону