Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны в Барнауле

2,9
зал 1
от 800 руб/час
Тип парной:
Вместимость:
12 чел.
зал 2
от 800 руб/час
Вместимость:
6 чел.
зал 3
от 1200 руб/час
Вместимость:
8 чел.
зал 4 (Хаммам)
от 1000 руб/час
Вместимость:
8 чел.
Гостиничные номера
от 600 руб/час
Вместимость:
2 чел.
Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны - отзывы
2,9
Оставить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит проверку прежде чем будет размещен на сайте.
5,0
25.09.2019 в 13:17
Комментарий
Ходили в турецкий хамам по купону с одного из сайтов скидочных купонов. Нам всё понравилось. Уютный интерьер, большой ЖК-телевизор, музыкальный центр, DVD-проигрыватель, бильярд. Также есть душ, туалет и комната отдыха. В данном комплексе есть кафе-бар, в котором можно сделать заказ прямо из сауны. Сам хамам нам тоже понравился, достаточно необычный интерьер в хамаме, температура достаточно высокая, и в самом хамаме всегда много пара, что создаёт спокойную расслабляющую обстановку. Мы обязательно придём в этот комплекс ещё раз, т.к. взяли купон на кедровый домик.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
2,0
16.05.2019 в 16:17
Комментарий
Полностью согласна с отзывом gala87, Отдыхали с компанией 6 человек. Грубости от бармена лились рекой, сначала она нам нагрубила пос же ещё одной компании , ощущение что мы пришли к ней домой и у неё нет настроения. Причём около года назад была примерно такая же ситуация ,только от Администратора . Интерьер неплохой, мебель в таком рыцарском стиле ! В этом плане молодцы!
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
1,0
28.03.2019 в 09:19
Комментарий
Заранее заказали сауну Тихую гавань. Вышло 1600 за два часа. Простыни, полотенца платно. Бесплатно только тапочки. Старый телевизор и возможность попеть караоке, которое никто не знает как подключить, даже администратор. Написано что есть бильярд и фотки вывесили в рекламе, но видимо не в этой сауне. Стоит массажное кресло, платное. Холодная сауна, холодный бассейн, холодный администратор. Попросили 15-20 минут накинуть времени т.к. сауна прогрелась только к концу второго часа, ответили отказом, мотивируя тем что до нас там уже была группа и сауна теплая была, хотя ковры при нас расстелили и сауну включали. И напоследок не дали толком вытереться и переодеться, начав выгонять, звонить по внутренней в звонок и ломится в двери. В результате вышли мокрые на мороз. Бывал так же в Охотничьем домике и Турецкой сауне, но прошло уже около пяти лет. Если раньше и были лидерами, то теперь не осталось ни сервиса, ни привлекательности помещений, можно наблюдать грязный, большой ореол вокруг настенных выключателей, отломанную плитку под ногами, прожженый стол от окурков и как в старом студенческом анекдоте " вы девушки на простынку не садитесь, а то забеременеете". Не рекомендую.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
5,0
24.03.2019 в 16:09
Комментарий
Посетили ещё раз данный комплекс, снова по купону, и на этот раз сауну "Акватория". И в этот раз остались тоже очень довольны. Интерьер сауны хорошо оформлен, стол с диванами стоят на небольшой возвышенности рядом с аквариумом, в котором плавают рыбки, есть бильярд, музыка, телевизор, комната отдыха, туалет, душ, 2 джакузи и сама сауна. Сауна оказалась жаркой, после неё приятно окунуться в джакузи, наполненные прохладной водичкой)
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
3,0
10.03.2019 в 22:42
Комментарий
Отдыхали с друзьями в "Тихой Гавани". 18.12.Ощущения не очень. Во-первых, были проблемы с караоке, не могли разобраться как включить, на просьбу о помощи администратор ответила что ничем помочь не может. Такая же ситуация с usb( старая аудиосистема). Во-вторых, мы заранее обговорили что бронировать будем 4 часа, на что администратор ответила, что час идет в подарок. В итоге, когда мы заканчивали наш 4 час, нам позвонила уже другая администратор и сказала чтобы мы уходили. Причем в квитанции про этот доп. час было указано. Когда начали выяснить причину и показали эту квитанцию, нам ответили, что надо было заранее сказать, что у нас доп. час. и что следующие гости уже едут. Такое ощущение что этим гостем был нетрезвый мужчина, с которым мило беседовала администратор. Прошу руководство сауны ответить и пояснить причину этой ситуации.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
1,0
25.06.2018 в 18:00
Комментарий
Ходили сауну №6 хамам. Позвонили, за час сказали что подойдем к 8. Когда пришли нас встретил не очень вежливый мужчина. Заплатили за 2 часа, у него не было сдачи, поэтому он нам ее не отдал. Сказал буду должен. В сауне было очень холодно (она находиться в подвальном помещении), этот мужчина только при нас включил сауну она нагревалась 30-40 минут. Все это время мы сидели одетые и разговаривали. Там еще есть старенькое потрепанное массажное кресло, но нам сказали что оно не работает, из всего что там есть работал телевизор. Воды горячей к стати в сауне тоже нет, нет полотенец и тапочек. нет ни бассейна ни джакузи. Получается мы посидели там, вытерлись своим полотенцем и пошли домой. Через 40 минут когда нагрелась сама сауна, мы решили переместиться туда, но сами камни были очень холодные. Туда мы больше не пойдем, куда поудачнее будет хамам в Отдыхалове, там за такие же деньги есть и бассейн с гидромассажем. А на эту сауну не тратьте свое время и деньги :( только настроение испортите.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
3,0
24.04.2018 в 15:53
Комментарий
Отзыв будет не совсем полноценным, т.к. были только в зале с хамамом. Зал в подвале, интерьер под рыцарскую Европу: деревянный стол с лавками, дерево с камнем на стенах, массивные люстры, электрический камин и изображение замка на стене. Есть бильярдный стол с потрепанным сукном, потрепанное массажное кресло, шкаф для одежды, нормальный туалет, комната с кроватью (здесь должна быть сальная шуточка) и сам хамам. Не сказала бы, что там очень красиво - простая плитка-мозаика, турецких мотивов нет. Пар можно попросить добавить (связь по внутреннему телефону) или убавить. Есть телевизор и колонки, можно и нужно приходить с флешкой.Освещения маловато, но это и не конференц-зал) Мне было душно и жарко, вентиляции явно не достает этому помещению. Впечатление будто побывала где-то в подземелье, полегчало после выхода наружу в летнюю прохладу.Зал с бассейном рассчитан на количество гостей меньше 10. На сайте, кстати, можно просмотреть все залы. Убранство в одном стиле.С персоналом общались только на входе и выходе, по телефону однажды получили ничем не обоснованный отказ и бросание трубки. В целом на троечку.
Подробнее
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ваша оценка
Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.
Информация о сауне
Адрес:г. Барнаул, Матросова, 216

О нас

Сауна в оздоровительном комплексе Гоньбинские сауны расчитана на 8 человек. Стоимость услуг для посетителей: от 600 руб./час до 2000 руб./час.

Развернуть

Месторасположение

Забронировать
Показать номер
Другие сауны и бани в Барнауле
Спецпредложение
4,8
Малахова, 26Б
Финская, Турецкая
Круглосуточно
от 350 до 2400 руб/час
Спецпредложение
5,0
Калинина проспект, 67а к1
Финская
Круглосуточно
от 350 до 600 руб/час