Добавить сауну

Сауна Седьмая луза в Барнауле

1,0
г. Барнаул, Юрина, 273в
Круглосуточно
Сауна Седьмая луза в Барнауле
1,0
г. Барнаул, Юрина, 273в – Схема проезда
Информация о заведении
Парилка Турецкая
Вместимость 16 чел.
Цена от 700 руб./час

О заведении

В сауне «Седьмая луза» помещается 18 человек, так что здесь запросто удастся отметить знаменательное событие либо компании. Стоит посетить финскую парную, чтобы отойти от городской суеты и в полной мере дать расслабиться душе и телу.

Есть бассейн, комната отдыха. При желании можно попить ароматного чая или посмотреть телевизор. В любом случае, места для развлечений хватит всем. Всё, что нужно — сделать предварительный звонок для заказа. Попарьтесь горячим веничком после водных процедур или сразитесь с другом в карты. Каким бы ни был отдых, в «Седьмой лузе» он лучший!

Сауна Седьмая луза расчитана на 18 человек. Стоимость услуг для посетителей: от 700 руб./час .

Информация обновлена: 26.02.2018

Контактные данные:   Позвонить
Сауна Седьмая луза - отзывы
  • 02.03.2014 в 08:56
    1 марта 2014 года посетили эту сауну и ушли оттуда с испорченным настроением. Начну сначала, сауну мы заказали по телефону и сразу оговорили, что нас будет 4 человека и придем мы всего на 1 час, по телефону с нами вежливо общалась женщина. В назначенное время мы пришли, нас встретила женщина, встретила позитивно и доброжелательно, начала показывать и рассказывать где гардероб, шутила что одного часа нам будет недостаточно и что все в основном берут минимум 2. Начало было таким приятным....а вот дальше - из соседнего помещения вышел седовласый злой и страшно недовольный мужчина, прошел за стойку администратора и начал активно вступать в нашу беседу и возмущаться, что на час делать нам тут нечего и что они убирать после нас дольше будут, ссылаясь на то что, мы должны понять, что час аренды сауны для него невыгодно и что если бы нас было 2-е то час еще можно, а вот четверо час ну никуда не годится....наши доводы о том, что время оговаривалось по телефону, о том что цена указана за час и если уж у них существую такие нигде не прописанные правила, то нужно это озвучивать, а также о том что это бизнес и если неудобно и невыгодно, то уж точно не клиенты виноваты в этом, на этого грубого мужчину не действовали. Мы пообещали оставить отзывы об этой ситуации на что он нам выдал фразу "Пишите что хотите, вы все и так хе..ю всякую пишите". В конце концов дальше гардеробной мы не прошли...соответственно мой отзыв посвящен хамскому обслуживанию и скотскому отношению к своим клиентам персонала сауны "Седьмая Луза" на Юрина. Саму сауну мы к сожалению или к счастью, так и не увидели. Поэтому если хотите черпнуть негатива, вместо приятного отдыха, то милости просим в сауну "Седьмая луза".
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.


Другие сауны, бани и спа-салоны в Барнауле
Действует акция
Свободна
4,5
Сауна Юность
ул. Эмилии Алексеевой, 37
Финская
Круглосуточно
от 500 руб/час
Действует акция
Свободна
5,0
Сауна в мини-отеле Москвич
ул. Ясная, 78
Русская, Финская, Турецкая, Римская
Круглосуточно
от 850 до 1200 руб/час
Действует акция
4,0
Сауна Остров пиратов
Гущина, 151
Финская
Круглосуточно
от 450 до 600 руб/час
3,0
Сауна Чудо-бани
Некрасова переулок, 1
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,5
Сауна Семейная
Антона Петрова, 133
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону