Добавить сауну

Сауна в АкваЦентре на Зейской в Благовещенске

3,3
г. Благовещенск, Зейская, 173а
Круглосуточно
Сауна в АкваЦентре на Зейской в Благовещенске
3,3
г. Благовещенск, Зейская, 173а – Схема проезда
Информация о заведении
+7 41623XX-XX Показать номер

О заведении

«АкваЦентр на Зейской» в Благовещенске предлагает своим посетителям два типа парилок – финскую и турецкую. Заведение отличается большой вместительностью – до 20 человек. Кроме парилки, есть бассейн, комната для отдыха, телевидение.

Персонал тщательно поддерживает чистоту и опрятность. Вода в бассейне постоянно проходит очистку. Услужливый и приветливый персонал по желанию подбирает для гостей комфортную температуру.

Стоимость посещения сауны – 1200 р/ч за 4 персон, с хаммамом – 1500 руб. Дети до трех лет – бесплатно.

Сауна в АкваЦентре на Зейской расчитана на 20 человек.

Наши залы

Зал: АкваЦентр на Зейской

Сауна в АкваЦентре на Зейской - отзывы
  • 16.08.2019 в 22:41
    Не соглашусь с предыдущими отзывами. Замечательная сауна. Ходили семьей в номер с хамамом. Все очень чисто и опрятно. Никаких неприятных запахов не заметили. Вода в бассейне чистая. Попросили отрегулировать температуру пара в хамаме. Персонал приветливый и услужливый, все сделали, как просили. Температура в хамаме была очень комфортной. Обязательно еще вернемся в эту сауну и друзьям будем советовать. Кстати, никакой курилки в номере нет и бычки от сигарет нигде не валялись.
    Полезный отзыв?
    Да 3
    Нет 0
  • 10.07.2019 в 18:47
    Были в номере с хаммамом. Все чисто, большой бассейн, вежливый администратор. НО! Не уютно. Холодно, бассейн холодный, хаммам (по русски говоря парная) не заработал, пока не сказали об этом (администратор объяснила это тем, что компьютер зависает). В итоге, после купания в холодном бассейне, пришлось сидеть в хаммаме, с открытой дверью, чтобы и тепло было более менее и было чем дышать. А когда хотели попариться закрывали дверь. Номер этот стоит 1500 за час.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 21.05.2019 в 16:41
    Ходили с компанией в номер с Хамам. Минусы: 1. Холодно в столовой. 2. грязный бассейн. 3. просто ужасно воняет сыростью. 4 самое главное ! ужасный хамам! (наша компания очень любит турецкую сауну , посещали хамам и в нашем городе и в других городах). в этом ужасно маленьком помещении горячий, обжигающий пар, который почему-то воняет .Плюсы: 1. в бассейне комфортная температуры воды, глубокий, большой.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 1
  • 23.04.2019 в 11:39
    Нашли случайно сауну в гисе. И не пожалели! Были в номере с волной в бассейне, самое крутое это чистота и порядок везде! Отличное место, хотим ходить постоянно)))
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 08.03.2019 в 22:41
    Отличная сауна! Два бассейна! Отлично отдохнули всей семьей! Удобно,что в центре города. Персонал вежливый. Нам все понравилось!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 03.02.2019 в 19:49
    Отвратительная сауна. отдыхали семьёй, вода была "жирной", прям поверхность бассейна блестела от жира. В "курилке" - валялись бычки. Мы обратились к директору, в ответ - это ваши окурки. ФУ ФУ ФУ... оплачивали сауну заранее в размере 4500 рублей, а пришли с нас взяли еще 2900, за что мы так и не поняли, сказали прошлый раз неправильно администратор посчитала. Это за 3 часа. В рекламе указана игровая зона и массажное кресло в номере. Только не указана, что это всё за отдельную плату. Никому не советую туда идти, тем более с детками
    Полезный отзыв?
    Да 1
    Нет 0
  • 01.02.2019 в 20:41
    Были в номере с волной. Но так и не удалось её включить. Может сломана была. Минусов много: холодно, сильно сквозит по ногам, один душ, проблемы с настройкой температуры, то кипяток, то резко ледяная пойдёт. Душ сломан, подтекает, напор слабый, помыться сложновато. В парной нет ковша, хотелось добавить эфирного масла на камни, для этого пришлось покупать одноразовый стакан, сама парная очень маленькая, нам втроём было тесно. Посуды в пользовании нет никакой. Только одноразовая платная. Чайные чашки по 10 рублей. Фена нет. Чайник выдаётся по запросу (приходится раздетым идти в коридор к администратору). Администратор хоть и была вежлива, но в конце уверяла, что мы украли пепельницу (хотя мы не курим и побрезговали бы даже прикоснуться к ней). Ещё путь в сауну лежит через какую-то злачную пивнушку, тоже впечатление подпортило. Бассейн хороший, чистый, ну и в целом в помещении очень аккуратно всё, убрано. В общем, не худший вариант, но совсем без эмоций :(
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 21.12.2018 в 17:27
    Может быть и хорошая сауна, но к сожалению попасть туда не удалось, по той причине, что администратор хоть и забронировала за нами дату и время( было обговорено, что вечером привезу деньги) но вечером выяснилось, что на это время сауна уже забронирована и тут же было предложено посмотреть другие номера в этой сауне!! Толи такой трюк лишь бы заманить, толи безответсвенность администратора!!!
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 27.11.2018 в 09:20
    Прочитал и удивился, что столько плохих отзывов. В Благовещенске побывал во всех саунах и остановился на этой, потому как преимуществ много по сравнению со всеми остальными. Это чистота и свежесть нового не затасканного помещения с неплохим ремонтом. Хорошие и чистые всегда бассейны, парилки а так же наличие хамам ....таких комнат в Благовещенске не много. За пол года моих посещений видно , что вкладывать деньги в обеспечение комфорта хозяин продолжает. Единственное на что советую обратить внимание, это на мелочи ,которые имеют небольшую стоимость , но их отсутствие выглядит нелепо.....ковшики, посуда, крышки унитазов и.т.п. И подсказать своим администраторам , что бы не ломились как к себе домой в дверь, при подходе времени к концу. Сделать для этого звонок или действовать по тактичней....... либо в следующий раз я открою дверь с вертухи.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
  • 19.05.2018 в 21:08
    Ходили семьей. Бассейн оказался ледяной, к тому же плавала в воде какая-то не понятная субстанция. На выходе сообщили об этом администратору, на что получили на повышенных тонах обвинение, якобы это мы его загрязнили и как ей сдавать после нас номер. Больше не пойду.
    Полезный отзыв?
    Да 0
    Нет 0
Написать свой отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв

Отзывы должны быть написаны в рамках цензуры и приличия. В противном случае Ваш отзыв будет отклонен администратором.

Мы на карте

Другие сауны, бани и спа-салоны в Благовещенске
5,0
Зейская, 203
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,4
Пролетарская, 69 (цокольный этаж)
Финская
Круглосуточно
от 1700 руб/час
4,2
4 км. Игнатьевского шоссе
Финская
Круглосуточно
от 1100 руб/час
4,6
Гостиница Версаль, Шимановского, 105
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону
3,3
Пограничный переулок, 3
не указано
Круглосуточно
цена уточняется по телефону